首页--> 新闻动态--> -->正文
我校举办迎新春为教职工送春联活动
发布时间:2016-01-14 11:12:06

    113日下午,在猴年新春佳节来临之际,校工会与文化艺术教育中心(中国书画艺术研修中心、博物馆、艺术馆)共同开展了“迎新春为教职工送春联”活动。由中心邀请陕西省教育书法研究会顾问门忠民,陕西省教育书法研究会副会长胡文华,以及中心党总支书记马伟、副主任吴天祥,马永明老师等11人在明德楼大厅现场为教职工写春联。

    活动开始时先举行了简单仪式,我校工会主席权会玲向在场的教职工表达了新年的祝福,并介绍了此次活动邀请的书法家们,并对新的一年进行了展望,预祝教职工们新春快乐,新年新气象,为教职工送春联、送祝福、送健康、送精神。

在活动现场,人潮涌动,教职工们排队等候书法家们现场书写的春联,大家脸上洋溢着节日的笑容,索领者应接不暇,呈现出一派喜气洋洋、温馨气象。书法家们挥毫泼墨,书写对新年的祝愿,共为教职员工书写对联600余幅,直到6点才结束。送春联活动受到广大教职员工的高度赞扬,称赞这是一项非常有意义的温暖人心活动。  

                                                       

版权所有:西安文理学院中国书画艺术研修中心

联系电话:029-88829261